top

Degustação de Carnes da Parrilla  

Dias de semana – R$ 89,90       Fins de semana e feriados – R$ 98,90

Degustação de carnes nobres assadas na tradicional Parrilla Uruguaya à lenha e servidas em sequência do Parrillero (churrasqueiro) incluindo entradas, todos os acompanhamentos da sua preferência e nossos molhos  Chimichurri, Provençal, Hortelã e à Campanha.

Sequencia do Parrillero:

Entradas: Linguiça, Morcilla, Molleja, Provoleta e Empanada Criollas.

Carnes da Parrilla:

  • Bife Ancho
  • Picanha
  • Bife de Chorizo
  • Assado de Tira
  • Vacio – Fraldinha
  • Baby Beef – Coração de alcatra
  • Lomo – Filé Mignon
  • Contra Filé
  • Costillitas de Cerdo – Costelinha Suina ao BBQ
  • Pamplona de Frango – Frango recheado e assado
  • French Rack – Costelinha de cordeiro
  • Costelão Gaucho

Acompanhamentos

Selecione os acompanhamentos da sua preferência

Batata Frita  /  Batatas Rústicas  
Arroz maluco  /  Risotto de Grana Padano  
Purê de Batata Barôa  / Banana Caramelizada  
Farofa de Ovos /   Abacaxi Assado    
Legumes Grelhados  /  Salada Caesar
Salada Verde com Tomate e Palmito